إعلان
إعلان
main-background

حمادي الدو يتراجع عن مغادرة اتحاد الحراش

dpa
09 يناير 201813:34
حمادي الدو

تراجع التونسي حمادي الدو، عن استقالته من تدريب نادي اتحاد الحراش الجزائري، بعد توصله لاتفاق مع الإدارة الجديدة للفريق.

وقال جعفر بوسليماني، عضو اللجنة المؤقتة لتسيير اتحاد الحراش، إنه اجتمع أمس الإثنين، مع الدو، وناقش كافة المشاكل التي يعاني منها الفريق.

وأوضح بوسليماني، في تصريحات للإذاعة الجزائرية، اليوم الثلاثاء، أن الدو، طالب توفير وسائل العمل، وحل المشاكل المالية للاعبين، ولم يتطرق لأموره الشخصية.

وكشف بوسليماني، أن الإدارة وافقت على سفر حمادي الدو، إلى تونس، بعدما منحته راحة ليومين، على أن يعود بعدها، لاستئناف عمله وقيادة الفريق أمام اتحاد بسكرة، السبت المقبل، في الدور الـ 32 من مسابقة كأس الجزائر.

يشار إلى أن اتحاد الحراش، يحتل المركز الـ 14 على جدول ترتيب الدوري الجزائري مناصفة مع اتحاد بسكرة، ولهما 13 نقطة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان