EPAركزت الصحف الإيطالية، الصادرة صباح اليوم الأربعاء، على حلم نادي يوفنتوس، بعبور محطة أياكس، والتأهل لنصف نهائي دوري أبطال أوروبا.
وخرجت صحيفة لاجازيتا ديللو سبورت بعنوان "ليلة مليئة بالنجوم في أمستردام، يوفي فان جول، في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا".
وأضافت "رونالدو يعود ويتحدى مواهب أياكس.. روجاني سيظهر بدلًا من المصاب جورجيو كيليني".
وتابعت "توتنهام يفاجئ مانشستر سيتي.. وليفربول يعبر موقعة بورتو بثنائية نظيفة".
ونوهت "كيف سيبدو إنتر ميلان مع كونتي؟ إيكاردي يمكن أن يرحل، النينجا سيبقى، وبيرجوين في أعين النادي".
وخرجت صحيفة كوريري ديللو سبورت بعنوان "حلم يسمى واندا، يوفنتوس في أمستردام، أول خطوة نحو النهائي الذي سيقام في مدريد على ملعب واندا ميتروبوليتانو".
وأضافت "أليجري يرفع الحصار عن أياكس ويقول: رونالدو سيلعب.. نحن بحاجة لتسجيل الأهداف".
وتابعت الصحيفة "أجويرو يهدر والسيتي يسقط، توتنهام يفوز بهدف نظيف ضد جوارديولا.. أما ليفربول يحقق فوزًا مريحًا على بورتو بنتيجة 2-0".
وقالت صحيفة توتو سبورت "أياكس ويوفنتوس.. رونالدو وماندزوكيتش وبيرنارديسكي ومويس كين".
وأضافت "لغز أدريان رابيو.. وسون يهزم جوارديولا، سجل هدف الفوز ومنح توتنهام، الانتصار في مباراة الذهاب".
قد يعجبك أيضاً



