
إعلان
إعلان

KOOORA
05 نوفمبر 202209:20
AFPكشف تقرير صحفي، اليوم السبت، حقيقة العروض القادمة من كبار أوروبا للتعاقد مع أحد اللاعبين البارزين في الدوري البرازيلي.
وخطف إندريك، نجم بالميراس، البالغ من العمر 16 عاما، الأنظار بشدة، علما بأنه وقع أول عقد احترافي له، الصيف الماضي مع بالميراس.
وكتب فابريزيو رومانو، خبير انتقالات اللاعبين والمدربين في أوروبا، على حسابه بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "ريال مدريد وباريس سان جيرمان وتشيلسي هي الأندية الثلاثة التي تضغط بشدة للتعاقد مع إندريك، وتحظى بتقدم على جميع الأندية الأخرى".
وأضاف: "لم يُقدم أي عرض رسمي لإندريك حتى الآن من أي نادٍ، لكن ستأتي العروض قريبا، والشرط الجزائي في عقد إندريك يبلغ 60 مليون يورو، وسينضم إلى نادٍ جديد في عام 2024".
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بيسيرو في حوار لكووورة (2/1): هذا الفارق الحقيقي بين الأهلي والزمالك.. وسبب واحد وراء تراجع مستوى زيزو
18:0029 سبتمبر 2026

خالف لوائح الفيفا.. هل ظلم اتحاد الخليج منتخب العراق بقرعة عمان؟
17:2429 سبتمبر 2026

تضامن مخيف قد يمحو اسمه نهائيا.. أسوأ سيناريوهات عقوبة مانشستر سيتي
15:0029 سبتمبر 2026

إصابة رافينيا تكشف فضيحة تغييب العقول!
09:4729 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان