
Getty Imagesشهدت الدقيقة الأولى من مواجهة ريال مدريد وريال بيتيس في الجولة الرابعة من الليجا على ملعب لا كارتوخا ظهور أولى عقبات اللقاء، عندما وصلت الكرة إلى قدمي كورتوا، ليبلغ الحارس البلجيكي الحكم هيرنانديز هيرنانديز بأن الكرة تفتقر إلى الهواء.
ووفقًا لصحيفة "ماركا" الإسبانية، أجرى حكم المباراة عندئذ أول تغيير للكرة، ولم يكن ذلك التغيير الأخير، إذ تسببت مخالفة ارتكبها بيليرين على فينيسيوس بعد دقائق قليلة في إثارة شكوك جولر، حيث أخذ اللاعب التركي الكرة ليستعد للتسديد، وكرر برفقة زميله البرازيلي شكوى كورتوا بشأن الضغط.
وأقدم الحكم، عقب فحص سريع ونقاش قصير، على تغيير الكرة مجددًا قبل أن ينفذ فريق المدرب جوزيه مورينيو الركلة الحرة، ولم تتوقف الأمور عند هذا الحد، إذ أدت رمية تماس بعد تجاوز الدقيقة السابعة إلى إثارة حالة جديدة من عدم الرضا.
وجاءت حالة عدم الرضا هذه المرة من جانب دينزل دومفريس، الذي تجنب التوجه إلى الحكم وتولى بنفسه إجراء التغيير على خط التماس في ملعب لا كارتوخا، لتشهد المباراة ثلاثة تغييرات للكرة.
يمكنكم مناقشة الموضوعات والأخبار بشكل أعمق في منتديات "كووورة"
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



