إعلان
إعلان

حداد يقود أولمبي الأردن لتجديد الفوز على كوريا الشمالية

KOOORA
31 ديسمبر 201510:54
احسان حداد سجل هدفي الفوز

جدد المنتخب الأردني الأولمبي فوزه على نظيره الكوري الشمالي وبنتيجة 2-1، وذلك في المباراة الودية الثانية التي جمعت المنتخبينا الخميس، على ستاد ذي سيفن بامارة دبي، وذلك في اطار المعسكر التدريبي الذي يقيمه منتخب الأردن في الامارات استعداداً للمشاركة بالنسخة الثانية من نهائيات كأس آسيا والتي ستقام في قطر خلال الفترة من 12 وحتى 30 كانون الثاني/ يناير المقبل.

وكان منتخب الأردن فاز على كوريا الشمالية في المباراة الودية الأولى التي اقيمت الثلاثاء الماضي بهدف وحيد سجله احسان حداد.

وسجل هدفي منتخب الأردن احسان حداد الذي شارك  في الشوط الثاني من المباراة والذي تسيده منتخب الأردن بشكل مطلق بعكس الشوط الاول الذي كان فيه المنتخب الكوري الأفضل وافتتح التسجيل واهدر العديد من الفرص.

وجاء الهدف الأول من ركلة جزاء بعد ان  تعرض أحمد هشام للاعثار داخل منطقة الجزاء وتقدم احسان ونفذها بنجاح في الدقيقة 77  ثم اضاف الهدف الثاني من قذيفه صاروخيه بعيدة المدى.

ودفع الكابتن جمال ابو عابد المدير الفني للمنتخب بتشكيلة جديدة في المباراة شملت اللاعبين الذين لم يشاركوا في المباراة الاولى وذلك بهدف اتاحة الفرصة امام كافة اللاعبين لاختبار قدراتهم الفنية والبدنية.

وضمت التشكيلة كل من نور بني عطيه، موسى الزعبي، مهند خير الله، منذر رجا، عبد الله ديارا، صالح راتب، محمد العيساوي، ابراهيم الخب، احمد هشام، براء مرعي، وبلال قويدر.

وفي الشوط الثاني شارك على دفعات كل من احسان حداد وليث البشتاوي  ومحمود مرضي.

وينتظر أن يخوض المنتخب مباراته الثالثة يوم السادس من كانون الثاني/ يناير مع منتخب اوزباكستان وربما خاض مباراة قبل الوعد مع احد المنتخبات.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان