EPAأكد البولندي فويتشيك تشيزني، حارس مرمى يوفنتوس، أنه كان يود الاستمرار في صفوف فريقه السابق آرسنال، حتى نهاية مسيرته الكروية.
ولعب تشيزني في صفوف شباب آرسنال قبل تصعيده للفريق الأول وإعارته لبرنتفورد الإنجليزي ثم روما، وأخيرًا باعه بشكل نهائي لصفوف يوفنتوس صيف 2017.
وقال تشيزني، خلال تصريحاته لشبكة "بي بي سي" الإنجليزية: "كنت أرغب في البقاء في صفوف آرسنال بقية مسيرتي، وكنت من أكبر المشجعين للنادي وقدمت كل شيء، وتوجت بلقبي كأس الاتحاد والدرع الخيرية وكنت أود التتويج بالبريمييرليج".
وأضاف: "لدي احترام كبير جدًا لآرسين فينجر، وتعلمت الكثير منه، وبدأت اللعب في البريمييرليج بعمر الـ20، واكتسبت المزيد من الخبرات".
وتابع: "يوفنتوس؟ لقد كنت جاهزا للعب مع البيانكونيري، حين علمت أنني سأكون احتياطيا لبوفون، وأحل محله في النهاية، وأنا سعيد بطريقة سير الأمور في يوفنتوس حتى الآن".
وعن بوفون، قال حارس روما السابق: "هو الأفضل، وأن أتعلم منه كان شيئا خياليا بالنسبة لي، حيث تعلمت الكثير فقط بمشاهدته في المران".
وأتم: "هذا الموسم لدينا فريق جيد جدًا، وإذا لعبنا كما يجب سيكون من الصعب الانتصار علينا، ودعونا نرى".
قد يعجبك أيضاً



