

EPAأعرب حارس مرمى أثلتيك بلباو، جوركا إيرايزوز، اليوم عن شعوره بـ"السعادة الغامرة" لتمديد عقده مع الفريق الباسكي حتى 30 يونيو/حزيران 2017، وذلك بعد استكماله هذا الموسم للحد الأدنى من المشاركة في المباريات المنصوصة في عقده السابق.
وصرح إيرايزوز في أول ظهور له عقب تأكيد تمديد عقده: "أشعر بسعادة غامرة لاستمراري مع بقية زملائي، وتمكني من جلب أشياء قيمة وهامة لأثلتيك.. أشعر بالامتنان الشديد وبأنني شخص موفق للغاية، أنا سعيد للغاية للحصول على هذه المكافأة".
وقال الحارس الذي أكمل الأحد الماضي عامه الـ35: "أشعر أن الحياة أهدتني فرصة إضافية للتواجد عن قرب مع زملائي، الذين أقدرهم كثيرا".
وأضاف: "هذه السنوات الـ35 التي أتممتها أعطتني نسخة جديدة لي والآن هذا هو التحديث الخاص بها، أشعر بأنني محظوظ".
وأوضح الحارس أنه لا يريد "النظر بعيدا عن يونيو من العام القادم" مشيرا إلى أن تنافسه مع زميله بالفريق، الحارس إياجو إيريرين، يمثل "مشكلة جيدة ومفيدة لأثلتيك".
قد يعجبك أيضاً



