


أكد محمد مارديني، حارس مرمى الكرامة السوري، أن فريقه استحق اليوم، الفوز 2-0 على الوحدة، في ختام منافسات الجولة الثانية من الدوري المحلي لكرة القدم.
وقال مارديني في تصريحات لكووورة: "فوزنا اليوم كان عن جدارة، وأكدنا للجميع أن خسارتنا يوم الجمعة في نهائي الكأس كانت ظالمة، حيث لعب الوحدة في ملعبه وبين جماهيره، وكان يجب أن نلعب في ملعب محايد لتتحقق العدالة".
وتابع: "أكدنا أن النسر الأزرق "لقب الكرامة " قادر على رد الدين والثأر بسرعة كبيرة".
وواصل الحارس: "اليوم قدمنا مباراة كبيرة، الفوز تحقق بسبب الجهد الجماعي من اللاعبين، واللعب بروح قتالية، والالتزام التام بتعليمات الجهاز الفني بقيادة مصطفى رجب، الذي درس الوحدة بشكل مثالي، ووضع التكتيك المناسب للحد من خطورة نجومه، وكذلك استغلال نقاط ضعفه بشكل جيد".
وأضاف: "نهدي الفوز اليوم لجماهير النادي التي ساندت الفريق، ولروح الحارس العملاق بسام جرايحي، الذي توفي قبل المباراة بساعات، وهو أحد أبناء نادي الكرامة، الذي سيعود تدريجياً لمكانه الطبيعي بين الكبار".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)