إعلان
إعلان

جودين يطالب بمنح جائزة "الأفضل" لجريزمان

KOOORA
04 يناير 201710:20
جودين وجريزمانReuters

طالب قائد نادي أتلتيكو مدريد الإسباني، الأوروجوياني دييجو جودين، بمنح جائزة الأفضل من الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) لزميله في الفريق أنطوان جريزمان.

وقال جودين في مقابلة مع موقع الفيفا، اليوم الأربعاء: "أعتقد أن الموسم الماضي لجريزمان كان مثيرًا للإعجاب، ما قام به على المستوى الجماعي أو الفردي كان مذهلًا، لقد كان في مستوي ميسي وكريستيانو رونالدو".

وأضاف جودين :"منذ انضمامه إلينا حافظ على مستواه، أعتقد أنه ينمو بشكل كبير منذ قدومه لأتلتيكو مدريد".

وتابع: "أتمنى أن يحصل على جائزة الأفضل من الفيفا، لقد قام بعمل عظيم، وكان مستواه مثيرا للدهشة خلال الموسم الماضي".

ويتنافس كل من كريستيانو رونالدو وليونيل ميسي وأنطوان جريزمان على جائزة The Best التي ستمنحها الفيفا في التاسع من يناير/كانون ثان الجاري، لأفضل لاعب في العالم، بعد انفصالها عن فرانس فوتبول في جائزة الكرة الذهبية، والتي حصل عليها كريستيانو رونالدو.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان