Getty Imagesقال بيب جوارديولا، المدير الفني لمانشستر سيتي، إن فريقه لن يلعب بالتشكيل الأساسي بمباراة هدرسفيلد تاون، في بطولة كأس رابطة الأندية الإنجليزية، مساء الغد.
ويلتقي مانشستر سيتي مع هيدرسفيلد تاون، غدًا الأربعاء، ضمن لقاءات دور الـ32 من كأس كاراباو.
وتابع جوارديولا، في تصريحات لموقع ناديه: "لن نلعب غدًا بنفس التشكيلة الأساسية التي لعبنا بها في المباريات الثلاث الأخيرة، هذا مؤكد".
وأضاف: "لقد سبق وأن قلت مرارًا، نحترم هذه البطولة، لأننا فزنا بها أربع مرات، لكن المشكلة تكمن في الوصول إليها دون إصابات، لكننا نصل إليها ونحن نعاني من إصابات، لذلك فهي فرصة للاعبي الأكاديمية".
وتابع: "الأولوية لمباريات بيرنلي وموناكو وبرينتفورد، كان من الممكن أن يكون ريان شرقي وريان آيت نوري وعمر مرموش خيارات مثالية (للمشاركة غدًا)، لكنهم غير قادرين على اللعب بسبب الإصابات، هذا هو الوضع، سنحاول المنافسة والتأهل".
وتعرض مرموش لإصابة على مستوى الركبة في مباراة مصر وبوركينا فاسو، في وقت سابق من شهر سبتمبر/أيلول الحالي، وغاب بسببها عن مواجهات مانشستر يونايتد ونابولي وآرسنال.
قد يعجبك أيضاً



