إعلان
إعلان
main-background

جوارديولا يفتتح رصيد ألقابه بإنجلترا

KOOORA
25 فبراير 201813:25
جوارديولاReuters

توج بيب جوارديولا، المدير الفني لنادي مانشستر سيتي، بأول ألقابه في إنجلترا، بعدما قاد فريقه للفوز على آرسنال بثلاثية دون رد، مساء اليوم الأحد، على ملعب ويمبلي، في نهائي كأس رابطة المحترفين الإنجليزية.

ونال جوارديولا هذا اللقب، بعدما خرج خالي الوفاض من الموسم الماضي، في أول مشواره مع مان سيتي، كما اقترب كثيرًا من حصد لقب الدوري حيث يتصدر جدول البريمييرليج بفارق 13 نقطة عن وصيفه مانشستر يونايتد، وله مباراة مؤجلة، قبل 10 جولات على نهاية المسابقة.

كما يعد كأس الرابطة، البطولة رقم 22 في مسيرة جوارديولا التدريبية، حيث نال 14 لقبًا مع برشلونة الإسباني، بواقع الليجا 3 مرات، وكأس الملك مرتين، والسوبر الإسباني 3 مرات، ودوري أبطال أوروبا مرتين، والسوبر الأوروبي مرتين، وكأس العالم للأندية مرتين.

وخلال ثلاثة مواسم مع بايرن ميونخ الألماني، نال المدرب الكتالوني 7 ألقاب، هي الدوري 3 مرات، والكأس مرتين، وكأس السوبر الأوروبي مرة، وكأس العالم للأندية مرة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان