إعلان
إعلان
main-background

جوارديولا يرغب بضم لاعبي أتلتيك بيلباو لمانشستر سيتي

KOOORA
29 أبريل 201612:19
ايميريك لابورتEPA

يرغب فريق مانشستر سيتي الإنجليزي بقيادة مديره الفني الجديد الإسباني بيب جوارديولا، بتدعيم صفوفه للموسم المقبل.

أحد أهم الأهداف لجوارديولا هو المدافع الفرنسي الشاب في صفوف اتلتيك بيلباو إيمريك لابورتي، لكن الأخير ليس اللاعب الوحيد من الفريق الاسباني الذي يرغب بضمه المدير الفني الحالي لبايرن ميونيخ.

اللاعب الإسباني ميجيل سان خوسيه، هو الهدف الآخر لمانشستر سيتي الموسم المقبل، والذي يمتد عقده مع بيلباو حتى 2020، مع شرط جزائي يبلغ 40 مليون يورو في عقده، بحسب ما ورد في صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية.

ويعتبر سان خوسيه، من اللاعبين الأساسيين في تشكيلة المدرب الإسباني للفريق فالفيردي، وهو أحد اللاعبين القدامى في بيلباو، حيث خاض مع الفريق ما يقارب 263 مباراة وسجل 31 هدفاً.

الجدير بالذكر أن اللاعب عبر عن رغبته في البقاء مع بيلباو، وقال: "لا يوجد لدي نية في الرحيل، أشعر أنني أحظى بالثقة الكافية هنا، لا يمكنني أن أكون أكثر راحة في فريق آخر".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان