EPAأبدى مدرب مانشستر سيتي بيب جوارديولا، خيبة أمله بعد الخسارة أمام الضيف ريال مدريد بنتيجة 2-3 في ذهاب الملحق المؤهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.
وأشار المدرب الإسباني إلى أن فريقه ارتكب العديد من الأخطاء واتخذ قرارات سيئة خلال اللقاء، مما أدى لفقدانه زمام المبادرة بعدما كان متقدما 2-1 في الشوط الثاني.
وقال جوارديولا في تصريحاته لشبكة "أمازون برايم" عقب المباراة: "لقد حدث هذا الأمر مرات عديدة هذا الموسم. أعرف جيدًا جودة ريال مدريد، حاولنا في الشوط الثاني السيطرة على المباراة لكننا اندفعنا للهجوم بسرعة كبيرة، وهذا ما يحدث عندما تواجه فريقًا استثنائيًا مثلهم".
وأضاف المدرب الإسباني: "لقد اتخذنا قرارات سيئة، هذا كل ما في الأمر. أتحمل المسؤولية. الأمر لا يتعلق بلاعب أو آخر، بل بالفريق ككل".
وتابع: "هذا الموسم كان مليئا بالصعوبات والإصابات، لكننا نعرف ذلك جيدًا".
وعندما سُئل عن مدى جاهزية جاك جريليش ومانويل أكانجي لمباراة الإياب، بعد تعرضهما للإصابة مساء الثلاثاء، أجاب جوارديولا: "لا أعلم".
أما عن مواجهة الإياب في ملعب "سانتياجو برنابيو"، فقال جوارديولا: "بالطبع الوضع أصبح صعبا الآن".
واختتم: "علينا أن نستعيد عافيتنا سريعًا. لكن في الوقت الحالي، أفكر فقط في مواجهة نيوكاسل، وبعدها سنذهب إلى البرنابيو".
قد يعجبك أيضاً



