EPAيستمتع المدرب الإسباني بيب جوارديولا بضغوط نهاية الموسم، في وقت يستعد فريقه مانشستر سيتي للحلول ضيفًا على لوتون تاون غدًا الثلاثاء في دور الـ16 من كأس الاتحاد الإنجليزي.
ومع دخول الموسم في أشهره الأخيرة، يأمل مان سيتي في تكرار ثلاثيته الخارقة الموسم الماضي، عندما أحرز ألقاب دوري أبطال أوروبا، الدوري الإنجليزي وكأس الاتحاد.
يبتعد مانشستر سيتي بفارق نقطة عن ليفربول المتصدر في الدوري، كما أنه اقترب من التأهل إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا وبلغ الدور الخامس من مسابقة الكأس.
وقال جوارديولا الذي بلغ فريقه نصف نهائي الكأس 5 مرات في آخر 6 سنوات، إن نهاية الموسم هي فترته المفضّلة، مضيفًا: "من الجميل أن تشعر في كل مباراة أنك قد تودّع إذا خسرت".
وتابع في مؤتمر صحفي اليوم الإثنين: "المشكلة في سبتمبر/ أيلول وأكتوبر/ تشرين الأول، أن التوقعات تكون بعيدة جدًا، لذا في تلك اللحظة لا ينبغي أن تفكر بالألقاب، ولا حتى الآن".
وتوقع جوارديولا مواجهة صعبة أمام لوتون المهدّد بالهبوط إلى المستوى الثاني في البريميرليج، والذي خسر أمام سيتي (1-2)، على ملعب كنيلوورث رود في كانون الأول/ديسمبر عندما أهدر تقدمه بهدف.
وأكمل بيب: "كرة القدم تسير باتجاه أسلوب لعب لوتون. شرس جدًا، بصرف النظر عن موقعه في الدوري، القاع أو الوسط، يلعبون بشجاعة ويواجهون التحدي دون خوف، كما أنهم يتحكمون جيدًا في الكرة".
وأتم: "مباراة الغد اختبار جيد لثبان فريقنا، وبعدها ينتهي فبراير/شباط، ويتبقى 3 أشهر على نهاية الموسم، لذا فالمرحلة الحاسمة من الموسم أمامنا ونجن جاهزون".





