

Reutersقال بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي حامل لقب الدوري الإنجليزي الممتاز، إن اللاعب الإسباني الصاعد إيريك جارسيا يقترب من تحدي المشاركة بشكل منتظم مع الفريق الأول، بعد أن وضع معيارا للاعبين الشبان بتقديم أداء شبه مثالي أمام ساوثهامبتون منتصف هذا الأسبوع.
وساعدت أهداف سيرجيو أجويرو ونيكولاس أوتامندي في فوز سيتي المقنع 3-1 على ساوثهامبتون الثلاثاء الماضي لكن جمهور أصحاب الضيافة شاهد لمحة عن مستقبل الفريق في ستاد الاتحاد.
وفي ظل معاناة سيتي من أزمة إصابات في خط الدفاع أظهر جارسيا، خريج أكاديمية برشلونة، ثباتا كبيرا في التعامل مع الكرة بجانب أوتاميندي في قلب الدفاع.
وردا على سؤال عن تحلي لاعبي سيتي الشبان بجودة كافية للظهور في الدوري الممتاز قال جوارديولا للصحفيين: "هناك فيل فودن حاليا، وإيريك جارسيا قريب من ذلك".
وأوضح: "لأنه (جارسيا) في كل ظهور له يقدم أداء رائعا وعلى أعلى مستوى ولا يرتكب أخطاء. يجب على اللاعبين الشبان الآخرين مواصلة العمل والمثابرة والاجتهاد".
وشارك جارسيا للمرة الثالثة مع سيتي يوم الثلاثاء بينما ظهر تومي دويل لأول مرة في خط الوسط خلف برناردو سيلفا وفودين.
وسيعود فرناندينيو من الإيقاف أمام ساوثهامبتون في الدوري غدا السبت لكن دويل (18 عاما) سيكون ضمن الخيارات عندما يواجه سيتي جدولا مكتظا بالمباريات الشهر المقبل.
وقال جوارديولا: "(جارسيا) عمره 18 عاما...مكانه حاليا في الفريق الثاني. عليه أن يخوض أكبر عدد من المباريات هناك ليكون جاهزا كما كان في مباراته الأخيرة".
قد يعجبك أيضاً


