إعلان
إعلان
main-background

جماهير برشلونة تستفز إسبانيول بهتاف ساخر في الديربي

حسين حمدي
12 أبريل 202605:44
FBL-EUR-C1-BARCELONA-ATLETICO MADRIDGetty Images

شهدت مواجهة "ديربي كتالونيا" بين برشلونة وإسبانيول على ملعب "سبوتيفاي كامب نو"، أمس السبت، تفاعلاً جماهيرياً لافتاً تجاه الحارس خوان جارسيا، الذي واجه فريقه السابق للمرة الأولى في "سبوتيفاي كامب نو" منذ انتقاله الصيف الماضي.

ووفقاً لصحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فقد استقبلت الجماهير الكتالونية الحارس البالغ 24 عاماً بهتافات ساخرة رددت فيها "خوان جارسيا من أبناء لاماسيا"، في إشارة رمزية إلى انتمائه الحالي لبرشلونة رغم نشأته السابقة في أكاديمية إسبانيول.

وجاءت هذه الهتافات بعد أن تعرض الحارس لصافرات استهجان قوية في مواجهة الدور الأول بملعب إسبانيول، وكذلك في ظهوره الأول مع المنتخب الإسباني في مارس الماضي ضد منتخب مصر.

وسبق أن أُطلق هذا الهتاف في مدرجات "كامب نو" في مباريات سابقة، إلا أنه اكتسب أهمية خاصة هذه المرة نظراً لحجم الإثارة والندية بين الفريقين في الديربي.

وعلى الصعيد الرقمي، استقبلت شباك خوان جارسيا هدفاً من توقيع بول لوزانو في مباراة أمس لم يتمكن من التصدي له، ومع ذلك لا يزال الحارس يسير بخطى ثابتة نحو تحقيق جائزة "زامورا" الأولى في مسيرته، حيث اهتزت شباكه 19 مرة فقط خلال 24 مباراة في الليجا، فيما نجح في القيام بـ 64 تصدياً حاسماً.

اقرأ أيضا: اليويفا يثير رعب برشلونة في اختيار حكم مباراة أتلتيكو

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان