Reutersتعرض الأرجنتيني ماورو إيكاردي، مهاجم إنتر ميلان الإيطالي، لهجوم قوي من قبل مجموعة كورفا نورد، المؤيدة للنيراتزوري، على خلفية أزمات اللاعب في الأشهر الأخيرة.
وذكر موقع "كالتشيو ميركاتو"، أن مشجعي المجموعة طالبوا إيكاردي بالرحيل عن صفوف إنتر، بالرغم من امتلاكه لصفات فنية مميزة.
وقالت جماهير الكورفا: "إيكاردي لديه الكثير من الصفات الفنية لكن المشكلة تكمن في عقلية وموقف اللاعب، كان لديه الفرصة لجعل الأمور في نصابها الصحيح لكنه لم يأخذ تلك الفرصة، عليه أن يرحل عن النادي".
وكان إيكاردي غاب عن الفريق لأكثر من شهر، على خلفية قرار النادي بتجريده من شارة القيادة في شهر فبراير/ شباط الماضي، ومنحها لسمير هاندانوفيتش، حارس النيراتزوري.
ويستعد إيكاردي للمشاركة برفقة إنتر ميلان في مباراته المقرر لها اليوم السبت، أمام أودينيزي، بملعب الفريولي، ضمن لقاءات الأسبوع 35 من الدوري الإيطالي، حيث يجلس اللاعب احتياطيًا بالمباراة التي ستنطلق مساء اليوم.
قد يعجبك أيضاً



