إعلان
إعلان
main-background

جلسة مع ميسي تكشف حقيقة رحيل جريزمان

KOOORA
22 مارس 202009:09
جريزمانReuters

كشف تقرير صحفي إسباني، اليوم الأحد، حقيقة رغبة برشلونة في الاستغناء عن خدمات الفرنسي أنطوان جريزمان، خلال الصيف المقبل.

وكانت صحيفة "سبورت" زعمت أن برشلونة مستعد لبيع جريزمان مقابل 100 مليون يورو خلال الميركاتو الصيفي، أو إقحامه في صفقة تبادلية، لضم لاعب آخر أكثر أهمية للبارسا في الموسم المقبل.

وقالت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، إن جريزمان ليس لديه أي خطط أخرى سواء البقاء في برشلونة حتى نهاية عقده في 2024، كما أنه سعيد باللعب مع ليونيل ميسي ويحلم بحصد لقب دوري أبطال أوروبا بقميص البارسا.

|||2|||

وأشارت إلى أن إدارة برشلونة لا تفكر في الاستغناء عن لاعب جاء قبل عام فقط، وكلف النادي 120 مليون يورو.

وأوضحت الصحيفة أن هناك دليلا آخر على بقاء جريزمان، بعد أن تم اختياره من قبل مسؤولي برشلونة رفقة ميسي، لحضور جلسة التقاط الصور الترويجية لقميص الفريق في الموسم المقبل.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان