
يعقد هاني أبوريدة، رئيس اتحاد الكرة المصري جلسة، اليوم الخميس، مع الثنائي محمد صلاح وأحمد المحمدي لاعبي المنتخب المصري، في حضور إيهاب لهيطة مدير المنتخب، لحسم ملف العفو عن عمرو وردة.
وكان الاتحاد المصري قد أعلن أمس الأربعاء، استبعاد عمرو وردة من قائمة الفراعنة التي تشارك في أمم أفريقيا 2019، والاكتفاء بـ22 لاعبًا لاستكمال البطولة.
واتهمت إحدى الفتيات وردة يوم السبت الماضي بالتحرش بها لفظيًا عبر موقع "إنستجرام"، خلال معسكر الفراعنة الحالي، كما قامت فتاة مكسيكية بنشر مقطع فيديو بينها وبين وردة يتضمن مشاهد خارجة.
وكان صلاح والمحمدي قد عقدا جلسة مع أبوريدة عقب مباراة الأمس التي فاز فيها الفراعنة على الكونغو الديمقراطية، في حضور أحمد شوبير نائب رئيس الاتحاد وكرم كردي عضو المجلس.
وأكد ثنائي المنتخب أن ورده تحدث معهما، مؤكدًا أن الفيديو المُسرب مفبرك وغير حقيقي، مطالبين بمنح اللاعب فرصة جديدة خاصة بعد اعتذاره.
أبوريدة أكد أنه مرهق بعد المباراة، وطالب اللاعبين بالصعود لغرفهم والنوم، على أن يجتمع معهم عقب التدريب الصباحي لبحث الأمر.
وكتب صلاح تغريدات عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، دعا من خلالها بالعفو عن وردة، كما تحدث المحمدي عقب مباراة الكونغو، مؤكدًا تضامن كل اللاعبين مع زميلهم المستبعد.
وكتب وليد سليمان لاعب الأهلي ومنتخب مصر عبر حسابه الرسمي على موقع "فيس بوك": "مين منا لا يخطئ، ومن منا معصوم من الخطأ، ربنا كبير وبيغفر مهما كانت الذنوب والزلات وقال في كتابه "قُلْ يَا عِبَادِيَ الَّذِينَ أَسْرَفُوا عَلَى أَنفُسِهِمْ لاَ تَقْنَطُوا مِن رَّحْمَةِ اللَّهِ إِنَّ اللَّهَ يَغْفِرُ الذُّنُوبَ جَمِيعًا إِنَّهُ هُوَ الغَفُورُ الرَّحِيمُ".. ربنا رحيم بينا واحنا كعباد لازم نكون رحماء ببعض".
وكان عدد من لاعبي منتخب مصر قد طالبوا بالعفو عن عمرو وردة واستمراره ضمن قائمة مصر بالكان في مقدمتهم القائد أحمد المحمدي بالإضافة لمحمد صلاح وأحمد حجازي.
قد يعجبك أيضاً



