إعلان
إعلان
KOOORA
16 مايو 201611:05
Reutersقال المهاجم الدولي الفرنسي لنادي أتلتيكو مدريد الإسباني، أنطوان جريزمان، إنه قريب من تجديد عقده مع ناديه خلال الفترة القليلة المقبلة.
وقال جريزمان في تصريحات نشرتها صحيفة "أس" الإسبانية نقلاً عن قناة "كانال بلس" الفرنسية: "أنا بخير في أتلتيكو مدريد وقريب من تجديد عقدي، نحن نسير في الطريق الصحيح".
وأضاف: "أنا راض عن كل ما حدث لنا هذا الموسم، آمل في الفوز بدوري أبطال أوروبا، ثم كأس الأمم الأوروبية مع فرنسا، سأكون سعيدًا للغاية لو تحقق ذلك".
وعن الأنباء التي تحدثت عن اهتمام ريال مدريد وزيدان به قال: "لم يتصل بي زيدان ولم يدعوني للانضمام له، لكن لو حدث ذلك فسأقول له أنني بخير هنا".
واختتم حديثه عن نهائي دوري أبطال أوروبا المرتقب:" ستكون مباراة كبيرة للغاية، سيكون أول نهائي دوري أبطال لي آمل التتويج به ورفع الكأس".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

الذكاء الاصطناعي يتوقع نتيجة قمة الريال وبنفيكا
07:3117 فبراير 2026
رغم اعتذاره.. معاقبة حارس الخلود جراء لقطة مشينة تجاه حامل الكرات
05:5817 فبراير 2026
فيديو: البرازيلية كاثلين سوزا لاعبة النصر السعودي تعلن إسلامها
05:1517 فبراير 2026

من حلم الثلاثية إلى كابوس مرعب.. 5 أيام سوداء تهز عرش برشلونة
04:0717 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان

