إعلان
إعلان

جريزمان يستعد للاحتفال برقم خاص أمام ريال مدريد

KOOORA
06 أبريل 201816:25
 جريزمانEPA
يستعد اللاعب الفرنسي أنطوان جريزمان، مهاجم أتلتيكو مدريد الإسباني، للاحتفال برقم خاص في مباراة فريقه أمام ريال مدريد، مساء الأحد المقبل، في الديربي.

وقالت صحيفة "آس" الإسبانية إن اللاعب الفرنسي على أعتاب خوض المباراة رقم 200 له بقميص أتلتيكو مدريد، منذ أن انضم له في صيف عام 2014 قادمًا من ريال سوسييداد.

وخلال 199 مباراة سابقة له بقميص الروخيبلانكوس، أصبح الفرنسي من أبرز 10 هدافين في تاريخ النادي الإسباني، حيث سجل بقميصه حتى الآن 107 أهداف.

ومنذ انضمامه للفريق استطاع أن يكون الهداف الأول للفريق في كل المواسم، على الرغم من أنه لم يكن ذو أهمية واضحة في أول مواسمه، ورغم ذلك سجل 25 هدفًا منها 22 في الدوري، في 53 مباراة، وفي الموسم الثاني سجل مع الفريق 32 هدفًا، منها 22 في الدوري و7 في دوري الأبطال و 3 في كأس الملك، في 54 مباراة.

وفي الموسم الماضي هبطت أرقامه، فسجل مع الفريق 26 هدفا، 16 منها في الدوري الإسباني، و6 في دوري الأبطال، و4 في كأس الملك.

وفي الموسم الحالي سجل حتى الآن 24 هدفًا في 39 مباراة، وفي أول 20 لقاء من الموسم سجل 7 أهداف و5 تمريرات حاسمة، ومنذ بداية عام 2018 سجل 17 هدفا و 8 تمريرات حاسمة في 19 مباراة، وفي آخر 8 مباريات استطاع تسجيل 11 هدفا منها ثلاثية أمام إشبيلية ورباعية أمام ليجانيس.

وفي آخر زيارتين له لملعب ريال مدريد، استطاع أن يسجل، وفي المجمل خاض أمام ريال مدريد 16 مباراة مع أتلتيكو، سجل 4 أهداف وصنع مثلها، ويضاف لذلك هدفين وتمريرة حاسمة في 8 مباريات خاضها ضد الملكي مع ريال سوسييداد.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان