

EPAأعرب الهداف الفرنسي انطوان جريزمان مهاجم فريق أتليتكو مدريد عن سعادته البالغة بإحرازه ثلاثة أهداف (هاتريك) ليقود فريقه للفوز 4/ 1 على مضيفه أتليتك بلباو في المرحلة السادسة عشر من الدوري الأسباني لكرة القدم يوم الأحد.
وقال جريزمان عقب المباراة: "كان يتعين علينا الفوز بعد إهدارنا عدة نقاط خلال المباريات الماضية".
وأضاف: "كان من الرائع أن أسجل ثلاثة أهداف، ولكن الشيء الأكثر أهمية هو فوز الفريق في المباراة لنواصل مطاردة ريال مدريد وبرشلونة".
وقلب أتليتكو مدريد تأخره صفر/ 1 أمام مضيفه الباسكي ليحرز أربعة أهداف في الشوط الثاني، ليستعيد نغمة الانتصارات التي غابت عنه في المرحلة الماضية التي شهدت خسارته صفر/ 1 أمام ضيفه فياريال.
ورفع أتليتكو، الذي يسعى للحفاظ على لقب المسابقة للعام الثاني على التوالي، رصيده إلى 35 نقطة ليعزز موقعه في المركز الثالث، متأخراً بفارق أربع نقاط عن جاره اللدود ريال مدريد متصدر المسابقة الذي مازالت لديه مباراة مؤجلة.



