إعلان
إعلان
KOOORA
13 أبريل 201617:02
Reutersأبدى أنطوان جريزمان مهاجم أتلتيكو مدريد الإسباني، سعادته بالفوز على برشلونة بهدفين والتأهل للدور قبل النهائي لدوري أبطال أوروبا.
وقال جريزمان في تصريحات صحفية عقب اللقاء: "كان يجب علينا الدفاع بقوة، والحفاظ على نظافة شباكنا، وبالفعل بذلنا مجهوداً كبيراً، وركضنا وضغطنا كثيراً، ونجحنا في استغلال إقامة المباراة على ملعبنا ووسط جماهيرنا".
وصرح عبر قناة "بي إن سبورتس": "سعيد للغاية بإنهاء صيامي عن التهديف بثنائية في مرمى برشلونة، حالفني التوفيق في الهدف الأول بعد تمريرة رائعة من ساؤول وسجلت الثاني من ركلة جزاء".
وأشار المهاجم الفرنسي إلى أنه لا يهتم بمواجهة منافس بعينه في الدور قبل النهائي الذي تأهل له أيضاً ريال مدريد، بايرن ميونيخ، مانشستر سيتي الإنجليزي.
وأشاد مهاجم أتلتيكو مدريد، بجماهير ملعب الفسينتي كالديرون ووصفهم بالجماهير التي لا تصدق.
وقال جريزمان: " لقد قام الفريق بجهد كبير لكي نكون من بين أفضل 4 فرق في أوروبا " .
وأضاف: "هذا الفوز نهديه أيضا للجماهير التي قامت بدعمنا اليوم بطريقة لا تصدق كما يفعلون دائما " .
وتطرق جريزمان في نهاية تصريحاته بالحديث عن مواطنه كريم بنزيمه الذي تم استبعاده من قائمة الديوك في يورو 2016، قائلاً: "حزين للغاية، بنزيمه تجمعني به صداقة قوية داخل وخارج الملعب، ولكن علينا احترام قرار المسؤولين باتحاد الكرة".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

سلاح فليك الفتاك.. 10 انتصارات متتالية تشعل أحلام الريمونتادا في برشلونة
03:451 مارس 2026

رحيل ألونسو كلمة السر.. تطور حاسم في مفاوضات فينيسيوس مع الريال
03:241 مارس 2026

بتصريح رسمي.. إيران تلوح بالانسحاب من كأس العالم
15:2328 فبراير 2026

رسميًا.. أحداث إيران تؤجل مباريات النخبة ودوري أبطال آسيا 2
23:0328 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان