إعلان
إعلان
KOOORA
02 مارس 202314:32
AFPأكد الفرنسي أنطوان جريزمان مهاجم أتلتيكو مدريد، أنه يتفهم حالة الغضب التي ظهرت على جماهير الروخيبلانكوس بعد رحيله عن الفريق، والانضمام لبرشلونة.
ورحل جريزمان عن الأتليتي عام 2019 لينضم إلى البلوجرانا في فترة لم تكن ناجحة، ليعود وينضم مجددًا لأتلتيكو مدريد في صيف 2021.
وقال جريزمان، في تصريحات نقلها موقع "توتوميركاتو ويب" الإيطالي: "رحيلي ألحق الأذى بالجماهير كثيرًا، لقد أعطوني كل شيء وفي النهاية غادرت لأنني كنت بحاجة إلى ذلك".
وأضاف: "إذا كنت مشجعًا، سأكون غاضبًا جدًا لأنني استحق ذلك، لقعد عملت من أجل استعادة حبهم، أي شخص يعرفني يعرف أنني بحاجة إلى حبهم ودعمهم للعب على أعلى المستويات".
يشار إلى أن جريزمان يعد هداف أتلتيكو مدريد بالدوري الإسباني هذا الموسم، حيث أحرز 7 أهداف بالتساوي مع ألفارو موراتا.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

نجم في الميزان.. إبراهيم دياز ساحر ريال مدريد يصنع الفارق لأسود المغرب في ليلة افتتاح الكان
17:3021 ديسمبر 2025

التاريخ وحده لا يكفي.. حسام حسن يحارب طواحين الهواء في الكان
15:5221 ديسمبر 2025

فينيسيوس يهرب من صافرات البرنابيو إلى مدينة عربية.. ويدفع أزمة الريال للتصعيد
16:0821 ديسمبر 2025

بالفيديو.. لينجارد يسرد كواليس تناول الأخطبوط حيًا
16:0421 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان