Getty Imagesتعرض المدافع الشاب هيكتور فورت، المعار من برشلونة إلى إلتشي لانتكاسة قاسية حيث خضع لعملية جراحية.
وأعلن نادي إلتشي الذي ينافس في الليجا أن اللاعب البالغ من العمر 19 عاما أجرى العملية اليوم الاثنين، على يد الطاقم الطبي لنادي برشلونة.
وجاء في البيان الرسمي للنادي: "خضع لاعب إلتشي سي إف هيكتور فورت لعملية جراحية يوم الاثنين على يد الطاقم الطبي لنادي برشلونة، بعد الإصابة التي تعرض لها في مباراة رايو فاليكانو".
وتابع: "أكدت الفحوصات الطبية وجود خلع أمامي في الكتف الأيسر. وقت التعافي سيعتمد على تطور حالته. نتمنى لك التعافي سريعا يا هيكتور".
وكان فورت قد تألق هذا الموسم مع إلتشي الذي انتقل إليه مطلع الموسم الجاري بحثا عن اللعب بانتظام، حيث شارك في 9 مباريات في الدوري الإسباني، وسجل هدفا رائعا في المباراة الماضية ضد رايو فاليكانو، قبل أن يتعرض للإصابة التي أدت إلى التدخل الجراحي.
وكان فورت قد افتتح رباعية إلتشي (4-2) في شباك فاليكانو يوم الأحد الماضي في الدقيقة السادسة من مباراة الفريقين في الجولة 17 من الليجا.
ويحتل إلتشي المركز التاسع في جدول الترتيب برصيد 22 نقطة.



