Reutersأكد مدرب أتالانتا جيان بيرو جاسبريني، اليوم الثلاثاء، على ضرورة حسم فريقه للمباراة أمام فياريال، الأربعاء، وحجز بطاقة التأهل لدور الستة عشر بدوري أبطال أوروبا.
وقال جاسبريني في مؤتمر صحفي عشية المباراة "نثق في الوصول للمرمى، ولكن فياريال فريق قوي، فاز بالدوري الأوروبي قبل بضعة أشهر. إنه يمر بفترة معقدة، ولكن هذه مسابقة أخرى".
وأضاف "نحن نخوض هذه المباراة ونحن في أجواء إيجابية، ولكن علينا الظهور بشكل جيد ونسيان الانتصارات والهزائم".
ويستقبل أتالانتا الفريق الإسباني في لقاء يحتاج للفوز به من أجل العبور لدور الستة عشر للمرة الثالثة على التوالي. ويخوض اللقاء بثقة بعد 5 انتصارات في السيري آ.
وتابع "لا أدري ما إذا كانت المباراة الأهم، كل المباريات هي من هذا النوع. لقد حدث هذا مع شاختار دونيتسك وأياكس، وكذلك مع باريس سان جيرمان، حين لم نصل إلى نصف النهائي (في 2020). فياريال فريق قوي".
وختم "لا يجب أن تسيطر علينا أفكار سلبية، علينا التفكير فقط في الإيجابي. يجب أن تكون لدينا فكرة، والرغبة في تحقيق الهدف".
قد يعجبك أيضاً



