إعلان
إعلان

جارسيا: حارس فاليكانو حرمنا من الفوز

KOOORA
13 أغسطس 202217:40
جارسياEPA

علق إريك جارسيا، مدافع برشلونة، على تعادل فريقه أمام رايو فاليكانو، في بداية الدوري الإسباني لموسم (2022-2023).

استهل برشلونة مشواره في مسابقة لليجا هذا الموسم، بالتعادل السلبي بدون أهداف، أمام ضيفه رايو فاليكانو، في الجولة الأولى للمسابقة.

وقال جارسيا، في تصريحاته لقناة "دازن" عقب المباراة: "كنا نعرف أن رايو فاليكانو خصم صعب، صنعنا العديد من الفرص، وكنا بحالة دفاعية جيدة".

وأضاف: "كنا نريد أن نبدأ الدوري بالانتصار، أتيحت لنا العديد من الفرص، ولكن حارس مرمى رايو قام بتصديات جيدة، وكنا نتمنى تحقيق النقاط الثلاث".

وأتم: "لا يمكن أن تكون راضٍ إن لم تحقق الفوز، وعلينا أن نشكر الجمهور، وبالتأكيد سيكون هناك هامش للتحسن، ينبغي أن نصحح أخطائنا".

وأهدر برشلونة نقطتين في بداية مشواره بالدوري رغم تعزيز صفوف الفريق بعدد من النجوم على رأسهم النجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي، ونجاح النادي في التغلب على مشكلة قيد اللاعبين الجدد رغم الأزمة المالية التي يعاني منها والتي شكلت عقبات فيما يتعلق بالميزانية وسقف الرواتب.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان