إعلان
إعلان

جاراي يشيد بتعاقد فالنسيا مع المدرب تورال

efe
17 مايو 201709:11
جاراي EPA

أكد لاعب فالنسيا، الأرجنتيني إيزكييل جاراي، اليوم الأربعاء، أن التعاقد مع مارسيلينو جارسيا تورال، لتولي الإدارة الفنية للفريق الموسم القادم "أمر رائع" لمستقبل النادي.

وقال جاراي، في تصريحات لإذاعة النادي، إن التعاقد مع جارسيا تورال، الذي سيتولى قيادة الفريق خلال الموسمين القادمين "سيكون أمرا جيدا جدا لفالنسيا في سعيه للعودة إلى المراكز العليا بجانب الفرق الكبيرة".

وأضاف المدافع الدولي البالغ من العمر 30 عاما والمحترف بصفوف "الخفافيش" منذ صيف 2016، أن المدرب "سيقدم عملا رائعا لأنه عظيم وفلسفته في كرة القدم تحظى بتقدير كبير".

كما أبرز اللاعب الأرجنتيني، العمل الذي قام به سلفادور جونزاليس "فورو" الذي تولى الإدارة الفنية بشكل مؤقت، عقب رحيل باكو أيستاران، ثم الإيطالي برانديلي، مشيرا إلى أنه "أخرج الفريق من وضع غاية في الصعوبة ويستحق التكريم على ما قدمه كمدرب".

وأشار إلى أن هذا الموسم كان مليء بالنجاحات والإخفاقات، معربا عن أسفه إزاء عدم تمكن فريقه من المنافسة على المراكز المؤهلة لمسابقتي دوري الأبطال والدوري الأوروبي.

ويواجه فالنسيا، الذي يحتل المركز الـ12 برصيد 46 نقطة، يوم الأحد المقبل، في آخر جولات الليجا، فياريال الذي يحل خامسا برصيد 64 نقطة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان