Reutersطالب جينارو جاتوزو، المدير الفني لميلان، باتريك كوتروني، مهاجم الفريق، بمواصلة العمل بقوة، بالرغم من جلوسه احتياطيًا عقب انضمام البولندي كريستوف بيونتيك.
وارتبط كوتروني بالرحيل عن ميلان في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في ظل اهتمام من أتلتيكو مدريد وتورينو وتوتنهام هوتسبير، بالتعاقد معه.
وقال جاتوزو، بحسب موقع "كالتشيو ميركاتو": "كوتروني يجب أن يعمل بحماس ورغبة، وإذا لم أكن مخطئًا لقد شارك بديلا أمام أتالانتا وإمبولي ولعب لمدة 25 دقيقة".
وأضاف "إنه معاقب في الفترة الحالية بسبب طريقتنا في اللعب التي تعتمد على مهاجم واحد فقط".
وختم "يجب عليه أن يستمر في العمل بقوة واحترافية دائمًا. الشيء المهم هو أن يظهر الاحترام من أجل ميلان، وفي هذا الجانب، هو لم يخطئ أبدًا".
وعانى باتريك من متلازمة دكة البدلاء، ففي النصف الأول من الموسم، جلس بديلا لجونزالو هيجواين، وفي النصف الثاني يجلس بديلا لبيونتيك.
قد يعجبك أيضاً



