إعلان
إعلان

ثنائي خارج القمة يتصدر قائمة هدافي الدوري

بدر الدين بخيت
01 يناير 202015:46
koo_189091

تصدر مهاجم الأهلي شندي ومنتخب السودان ياسر مزمل، ونجم الأمل عطبرة أنور السادات، لائحة هدافي الدوري برصيد 8 أهداف، بعد نهاية الدور الأول.

وهناك مهاجم ثالث مغمور لفت الانتباه وهو الرَّيَّح حامد، لاعب الأهلي عطبرة، الذي أحرز 7 أهداف من أصل 15 لفريقه، الذي يتذيل ترتيب الدوري.

ووضع الريح نفسه كتفا بكتف مع رمضان عجب لاعب المريخ، الذي أحرز ايضا 7 أهداف، لكن ظروف عجب أفضل من الريح، الذي لا يتوفر حوله لاعبين نوعيين ومهرة يساعدونه في إحراز المزيد من الأهداف.

وفي ترتيب الهدافين الذي يتصدره كل من ياسر مزمل وأنور السادات في المستويين الأول والثاني، ورمضان عجب والريح في المستويين الثالث والرابع، يظهر مهاجمان مميزان في مستويين متأخرين، الخامس والسادس وليد الشعلة لاعب الهلال ومهاجم المريخ سيف تيري، بـ5 أهداف.

عانى الشعلة وتيري اللاعبين من تراجع المستوى الذي ظهر عليهما في أغلب المباريات، خاصة وليد الشعلة الذي افتقد التركيز كثيرا قاريا مع الهلال بدوري الأبطال، ومحليا بالدوري الممتاز.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان