AFPعاد لاعبا إسبانيا للتدريبات الجماعية مع بقية زملائهما، اليوم الخميس، بعد تعافي كل منهما من إصابته العضلية، وذلك في بداية التحضيرات لمواجهة جورجيا في ثمن نهائي يورو 2024، الأحد المقبل.
ويتعلق الأمر بالثنائي، ناتشو فيرنانديز وآيوزي بيريز، بينما غاب خيسوس نافاس عن التدريبات التي قادها المدير الفني، لويس دي لا فوينتي، بسبب الضربة التي تعرض لها في القدم اليمنى، أثناء مواجهة ألبانيا في ختام دور المجموعات.
وامتدت الكدمة التي يعاني منها نافاس في مشط قدمه، جراء التحام قوي، إلى جميع أنحاء قدمه اليمنى، الأمر الذي حال دون مشاركته في التدريبات هذا الصباح، مع تبقي ثلاثة أيام على مباراة دور الـ16، المقررة أمام جورجيا الأحد المقبل.
ومع ذلك، أبلغ أطباء المنتخب المدرب لويس دي لا فوينتي، بأن نافاس سيكون جاهزا بحلول ذلك الوقت، على الرغم من أنه سيكون بديلا، في ظل عودة داني كارفاخال إلى التشكيلة.
وسيتمكن دي لا فوينتي من الاعتماد أيضا على ناتشو، الذي تعرض لإصابة عضلية، بعد مباراة إسبانيا الأولى في البطولة أمام كرواتيا، وآيوزي الذي أصيب أمام إيطاليا.
قد يعجبك أيضاً



