
إعلان
إعلان

KOOORA
20 مارس 202314:04
EPAكشف الألماني مارك أندريه تير شتيجن، حارس مرمي برشلونة، عن موقفه من إمكانية عودة الأرجنتيني ليونيل ميسي، نجم باريس سان جيرمان، إلى كامب نو، مرة أخرى.
وينتهي تعاقد ميسي في حديقة الأمراء، بنهاية الموسم الجاري، دون أن يتوصل لاتفاق بشأن التجديد، كما ارتبط اسمه بالعودة إلى برشلونة، بعد موسمين من رحيله، في ظل تدهور علاقته بجماهير باريس.
وقال تير شتيجن، في تصريحات أبرزتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، أن "الجميع في كامب نو سيكون سعيدا حال عودة ميسي من جديد".
|||2|||
وأتم: "إذا لم يعد ميسي، فسيكون الأمر سيئًا، لأنه قام بأشياء عظيمة في السنوات الماضية، الجميع يسعد كلما سمع اسمه مرتبطا ببرشلونة".
وقاد تير شتيجن برشلونة للفوز بلقاء الكلاسيكو أمام ريال مدريد (2-1) أمس الأحد، على ملعب كامب نو، ضمن الجولة 26 بالليجا.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

صراع أفضل ثوالث: تأهل 5 منتخبات.. موقف الجزائر يتضح.. والتصنيف قد يكون حاسمًا
03:3627 يونيو 2026

لم يتعلم من إسبانيا وأوروجواي.. دونيس مدرب تائه أقصى السعودية من كأس العالم
22:1626 يونيو 2026

لماذا يجب على الأرجنتين التخلص من "إدمان ميسي"؟
03:5927 يونيو 2026

الزمن يخون حارس المعجزات: نوير يدفن بريقه في مونديال 2026
21:0626 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان