إعلان
إعلان

تياجو سيلفا يحذر من خطورة ثلاثي ريال مدريد

efe
09 فبراير 201809:13
 تياجو سيلفاReuters

أقر مدافع باريس سان جيرمان، البرازيلي تياجو سيلفا، بأن ريال مدريد، خصم فريقه في الدور الـ16 من دوري أبطال أوروبا، يمر بمرحلة صعبة لكنه أكد في الوقت نفسه أنه يظل ريال مدريد.

وفي تصريحات نشرها موقع النادي الفرنسي، قال قائد "بي إس جي": "علينا إقصاء أفضل فريق في العالم وبطل التشامبيونز ليج مرتين متتاليين.. نكن احتراما كبيرا لهذا الفريق".

وتابع: "إنه يمر بمرحلة صعبة، لكن ريال مدريد يبقى دائما ريال مدريد.. سيتعين علينا التركيز منذ الدقيقة الأولى وحتى الأخيرة".

ويرى الدولي البرازيلي أنه في 14 فبراير/شباط الجاري، سيلتقي في ذهاب دور الـ16 من التشامبيونز ليج "أفضل فريقين في العالم"، مضيفًا: "الكثيرون يعتقدون أن هذه المواجهة النارية تأتي في مرحلة مبكرة من البطولة".

وتابع قائد باريس سان جيرمان: "يجب تقديم مباراتين مثاليتين من أجل عبور دور الـ16"، مذكرا بخطورة الثلاثي الهجومي للريال المكون من البرتغالي كريستيانو رونالدو والويلزي جاريث بيل والفرنسي كريم بنزيما.

وأكد: "إيقاف هذا الثلاثي ليس عملا سهلا على الإطلاق".

ويحل بي إس جي ضيفا على سانتياجو بيرنابيو الأربعاء المقبل في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، بينما تقام مبارة الإياب في السادس من مارس/آذار على ملعب حديقة الأمراء.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان