EPAقال توماس توخيل، المدير الفني لباريس سان جيرمان الفرنسي، إن نجمه البرازيلي نيمار جونيور، تعرض لعدة مصاعب، في الفترة الأخيرة.
وأضاف توخيل، في المؤتمر التقديمي لمباراة ريد ستار الصربي في دوري أبطال أوروبا، والذي نشرت تفاصيله صحيفة ليكيب "نيمار لم يصل إلى 100 بالمئة من مستواه الطبيعي، ولكنه اقترب كثيرًا من استعادة تألقه".
وتابع "لقد تعرض لإصابة أبعدته فترة طويلة، وواجه لحظات صعبة في مونديال روسيا، فالكل كان يراقب نيمار بتركيز شديد".
وأوضح "نيمار كان حاسما في جميع مباريات سان جيرمان، أنا سعيد للغاية بمستواه، سيصل قريبًا إلى أفضل لياقة بدنية لديه، أرى عليه علامات الثقة".
وتطرق توخيل، للحديث عن ماركو فيراتي، منوهًا أنه يفضل توظيفه في المركز رقم 8 بالملعب، رغم أن اللاعب الإيطالي يجيد أيضًا اللعب في مركز لاعب الوسط رقم (6)، مثل زميله أدريان رابيو.
وقال توخيل إنه سيخوض مباراة ريد ستار، بخطة مختلفة، مشددًا على أنه لن يعتمد على 3 لاعبين في خط الدفاع، مثل المباراة الأخيرة أمام نيس في الدوري الفرنسي.
وأشار توخيل إلى أن فريقه يتطور من مباراة لأخرى، خاصة فيما يتعلق بالضغط واستخلاص الكرة من المنافس في منتصف ملعبه، رافضًا المبالغة في آثار الخسارة أمام ليفربول بالجولة الأولى من دور المجموعات".
وختم توخيل حديثه بقوله "في مثل هذه المباريات الكبيرة، يجب علينا التعلم من أخطائنا، ومناقشتها في الغرف المغلقة".


.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


