إعلان
إعلان

توخيل يتعامل مع قرعة دوري الأبطال بدبلوماسية

KOOORA
30 أغسطس 201815:39
توماس توخيلReuters

تعامل توماس توخيل المدير الفني لباريس سان جيرمان الفرنسي بهدوء ودبلوماسية شديدة مع القرعة النارية لفريقه في دوري أبطال أوروبا.

ووقع باريس سان جيرمان في المجموعة الثالثة بجوار أندية ليفربول ونابولي ورد ستار بلجراد.

وقال توخيل في مقطع فيديو عبر الحساب الرسمي لبي إس جي على (تويتر): "مزيد من الحماس والإثارة، تنتظر رحلات صعبة للغاية إلى ليفربول ونابولي".

وأضاف المدرب الألماني: "دوري الأبطال يعد البطولة الأقوى في أوروبا، وكل الفرق معروفة للجميع".

وتابع: "مواجهة الفرق الإيطالية صعبة دائما، خاصة نابولي، الذي يقوده مدرب ذو خبرة كبيرة، أما ليفربول فهو وصيف العام الماضي، ويتسلح بجماهير رائعة، كما أنه فريق سريع للغاية، ينقل الهجمة بين خطوطه بشكل مميز، ليفربول ونابولي من المرشحين للفوز باللقب".

وواصل: "أما رد ستار بلجراد فهو اسم كبير في أوروبا، وأتذكر تتويجه أوروبيا عام 1991، سعيد للغاية بمواجهة هذا الفريق، أتذكر تاريخهم جيدا، وسيبقى هذا النادي فريقا كبيرا".

ويعتبر التتويج بدوري أبطال أوروبا الهدف الأكبر الذي يسعى توماس توخيل لتحقيقه، وإلا ستقتصر مسيرته مع النادي الباريسي حتى نهاية عقده في صيف 2020، مثلما رحل سلفه أوناي إيمري، المدير الفني الحالي لآرسنال الإنجليزي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان