إعلان
إعلان
main-background

تقرير كووورة: نجوم في أنديتهم.. أشباح مع الأهلي والزمالك

KOOORA
21 أكتوبر 201713:04
عمرو بركات

ظاهرة غريبة ينفرد بها الأهلي والزمالك دونا عن باقي الأندية في مصر، وهي ظهور لاعبي الفريقين بشكل مميز مع أنديتهم السابقة، ثم تحولهم إلى "أشباح" بعتد اتدائهم القميصين الأحمر والأبيض.

ويرصد كووورة ابرز الحالات في الزمالك والأهلي خلال هذه الفترة:

الأهلي

أبرز هؤلاء اللاعبين في الأهلي، عمر و بركات وأحمد الشيخ وميدو جابر وهشام محمد ومحمد الشناوي وإسلام محارب وأحمد حمودي.

فعمرو بركات كان واحدا من نجوم المقاصة، وأجاد وتألق مع فريقه، وتنبأ له الجميع خيرا، إلا أنه مع القدوم للأهلي، ظهر في أوقات قليلة، ولم يقنع بالشكل الكامل.

كذلك أحمد الشيخ وميدو جابر وهشام محمد، ثلاثي المقاصة، لم ينجحوا حتى الآن في دخول قائمة الأهلي بشكل مستمر، رغم أنهم من العناصر المميزة.

محمد الشناوي حارس المرمي هو الآخر كان واحدا من نجوم فريق بتروجيت، ولكنه ابتعد تماما عن المشاركة واصبح هامشيا في قائمة الأهلي، وهو ما جعل اللاعب يطالب بالرحيل.

نفس الأمر للثنائي إسلام محارب وأحمد حمودي واللذان كانا نجوما في سموحة، وتحديدا محارب، أكثر من سجل من الفريق السكندري في مرمى الأهلي، ولكنه اختفى تماما عن تشكيلة الأحمر مؤخرا.


الزمالك

أثار تألق محمد أبو جبل مع سموحة أمس، دهشة المتابعين، حيث لم يظهر الحارس بمستوى مقارب أثناء حماية عرين الزمالك.

نفس الأمر ينطبق على لاعبين آخرين مثل كاسونجو وخالد قمر، وكلهم كانوا نجوما في فرقهم وابتعدوا عن مستواهم مع الزمالك.

وكان كاسونجو وخالد قمر من المهاجمين المتميزين في الموسم الماضي مع الاتحاد، ونجحا تماما في قيادة الهجوم السكندري، ومع قدوم كاسونجو للأبيض وعودة خالد قمر من الإعارة أصبحا أشبه بالأشباح.

الثلاثي المنضم من المصري البورسعيدي، محمد الشامي وكابوريا ومحمد مجدي، توهجوا بالقميص الأخضر، ولكن فشلوا حتى الآن في التواجد الدائم مع الفريق الأبيض.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان