إعلان
إعلان

تقرير كووورة: منتخب قطر يراهن على الجيل الصاعد في كأس آسيا

KOOORA
31 ديسمبر 201811:19
فيليكس سانشيز

يسعى منتخب قطر، إلى تحقيق إنجاز أفضل عندما يشارك في بطولة كأس آسيا 2019، التي ستنطلق يوم 5 يناير/كانون الثاني المقبل، في الإمارات.

وكانت أفضل نتيجة حققها المنتخب القطري في مشاركاته السابقة، الوصول للدور ربع النهائي في نسختي لبنان 2000، والدوحة 2011.

واختار مدرب قطر، فيليكس سانشيز، 23 لاعبا للدفاع عن ألوان العنابي، وتحقيق إنجاز في البطولة، من بينهم 15 لاعبا يشاركون لأول مرة في نهائيات البطولة القارية.

واللاعبون الـ15 هم: بيدرو ميجويل وطارق سلمان وأكرم حسن عفيف وسالم الهاجري وبسام الراوي والمعز علي وعاصم مادبو وأحمد فتحي ويوسف حسن وأحمد علاء الدين وتميم المهيزع وأحمد معين وعبد الرحمن فهمي وعبد الكريم سالم العلي ومحمد البكري.
?i=corr%2f96%2fkoo_96561
ومن بين هؤلاء اللاعبين، عناصر شاركت في نهائيات كأس آسيا للشباب، ويراهن المدرب كثيرا عليها في صناعة الفارق في هذه البطولة مع بعض اللاعبين من أصحاب الخبرة.

بينما ضمت القائمة 8 لاعبين سبق لهم المشاركة في البطولة القارية، وهم سعد الشيب وعبد الكريم حسن وعلي عفيف وخوخي بوعلام وحامد إسماعيل وعبد العزيز حاتم وحسن الهيدوس وكريم بوضياف.

وهذه هي المرة الأولى التي تغلب فيها العناصر الشابة على التشكيلة القطرية، حيث كانت العادة أن يكون العدد الأكبر من اللاعبين أصحاب الخبرات، وهو الأمر الذي يؤكد أن مدرب قطر يراهن بقوة على الجيل الصاعد.

ولا ينكر المتابعون، أن هؤلاء الشباب الذين اختارهم المدرب الإسباني، قدموا مستويات جيدة مع أنديتهم هذا الموسم، وكذلك خلال مباريات العنابي الودية، ويمثلون قوة ضاربة يعول عليها سانشيز كثيرا لتحقيق إنجاز في كأس آسيا.?i=corr%2f96%2fkoo_96562

?i=corr%2f96%2fkoo_96563
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان