
يُجري وليد الركراكي مدرب منتخب المغرب، تغييرين على تشكيلة أسود الأطلس، أمام جمهورية الكونغو، الأحد المقبل في ثاني جولات دور المجموعات بدور المجموعات ببطولة كأس أمم أفريقيا المقامة حاليًا في كوت ديفوار.
وحقق المنتخب المغربي الفوز في الجولة الأولى على تنزانيا (3-0) ليتصدر ترتيب المجموعة السادسة بعد تعادل جمهورية الكونغو وزامبيا (1-1).
وبحسب مصادر كووورة، فإن أمين عدلي سيبدأ المباراة المقبلة أساسيًا على حساب عبد الصمد الزلزولي.
وكان وليد الركراكي، قد بدأ مواجهة تنزانيا بالزلزولي لكنه تعرض لعنف كبير من لاعبي المنافس ما تسبب في إصابة طفيفة زالت مع خضوعه للعلاج، لكن المدرب مع ذلك ينتوي الدفع بعدلي المحترف في ليفركوزن، والذي كان قد دخل بدلا من الزلزولي في الجولة الأولى.
كما علم كووورة، أن سفيان بوفال، يملك فرصة هائلة لبدء مباراة الكونغو، وهو الذي كان قد طلب من الركراكي عدم اعتماده أساسيًا أمام تنزانيا لشعوره ببعض الانزعاجات، ودخل بديلاً، وهو ما أشار إليه الركراكي والذي قدر للاعب صراحته، وأشاد بما قدمه فور دخوله.
ولن يحدث أي تغييرات أخرى على التشكيل بحسب المصادر، علمًا بأن الركراكي بدأ مباراة تنزانيا بالتشكيل الآتي:
ياسين بونو، أشرف حكيمي، نايف أكرد، رومان سايس، محمد الشيبي، حكيم زياش، عز الدين أوناحي، سليم أملاح، سفيان أمرابط، عبد الصمد الزلزولي، يوسف النصيري.

قد يعجبك أيضاً



