EPAيواجه جوزيه مورينيو، مدرب روما، عقبة تهدد ترشيحه للعمل مديرا فنيا لباريس سان جيرمان، في الموسم الجديد.
وذكرت صحيفة لو باريزيان أن مورينيو ليس الخيار الأول لإدارة باريس سان جيرمان ليحل محل كريستوف جالتيه، المدير الفني الحالي للفريق.
وأضافت الصحيفة أن الإدارة الباريسية لم تتواصل مع المدرب البرتغالي بشكل رسمي، وهو ما أكده مورينيو أيضا عبر قناة سكاي إيطاليا.
وكشفت أيضا أن أحد الأسباب الرئيسية لابتعاد مورينيو عن دائرة الترشيحات، هو علاقته الوثيقة بمواطنه البرتغالي لويس كامبوس، المستشار الرياضي الحالي لبي إس جي.
وأشارت إلى أن (السبيشيال وان) لن يقود الفريق الباريسي، طالما بقى المستشار الرياضي الحالي في منصبه، لأن سان جيرمان لا يريد تكرار تجربة التعاون بين جالتيه ومورينيو.
وسبق أن عمل الثنائي سويا بنادي ريال مدريد الإسباني.
وأكدت لو باريزيان في ختام تقريرها بأن كريستوف جالتيه، مدرب بي إس جي، ستتم إقالته بعد انتهاء منافسات الموسم الجاري.
قد يعجبك أيضاً



