حسم التعادل الإيجابي ( 1-1) المباراة المؤجلة عن الدوري المغربي بين شباب الحسيمة والوداد الفاسي على استاد العرصي، وهو التعادل الذي لم يخدم مصلحة الفاسي ما قبل الأخير.
ودخل الوداد الفاسي بقيادة مدربه فؤاد الصحابي عازما على العودة بنتيجة إيجابية من الحسيمة تنعش حظوظه في الإفلات من خطر الهبوط للدوري الثاني، قبل أن يتلقى هدفا ضد مجرى اللعب بواسطة المهدي عياش في حدود الدقيقة 37 رد عليه رشيد تيبركانين بقوة بحدود الدقيقة 46.
وكان الوداد الفاسي الطرف الأفضل خلال المباراة،دون أن يفلح في هز شباك حارس الحسيمة،لتنتهي المواجهة بتعادل لم يغير من وضع الناديين على مستوى سلم الترتيب.
الحسيمة رفع رصيده من النقاط ل 28 نقطة بالصف 11 وهو التعادل رقم 5 هذا الموسم في حين التعادل السادس منح النقطة 18 للوداد الفاسي مرتقيا درجة واحدة و تاركا المركز الأخير لخريبكة.



