إعلان
إعلان

تشيلسي يعوض هازارد من بيته القديم

KOOORA
17 أبريل 201903:46
نيكولاس بيبيReuters

يبحث تشيلسي عن خليفة لنجمه البلجيكي إيدن هازارد الراغب في الانتقال إلى ريال مدريد، وفقا لما ذكرته تقارير صحفية إنجليزية.

وأكدت صحيفة "ميرور" أن تشيلسي، وعلى الرغم من تعرضه لعقوبة الحرمان من التعاقدات لفترتي انتقالات بسبب انتهاكات في التعاقد مع اللاعبين الأجانب الأقل من 18 عامًا، وضع نصب عينيه التعاقد مع الجناح العاجي نيكولاس بيبي الذي يلعب في صفوف ليل.

حدد ليل 70 مليون جنيه للاستغناء عن بيبي ذو الـ 23 عامًا، في ظل تألقه اللافت في الموسم الجاري، الذي شارك فيه مع الفريق في 32 مباراة، سجل فيها 19 هدفًا وصنع 11.

وينتظر تشيلسي نتيجة الاستئناف الذي تقدم به للاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، من أجل تجميد العقوبة على أقل تقدير، للسماح له بتعويض رحيل مجموعة من اللاعبين في الصيف المقبل.

وشاء القدر أن يكون خليفة هازارد من الفريق ذاته الذي انتقل منه النجم البلجيكي إلى تشيلسي عام 2012 مقابل 32 مليون جنيه استرليني.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان