Getty Imagesاختار جمهور ريال مدريد، الفرنسي أوريليان تشواميني كأفضل لاعب في الفريق الملكي في أبريل/نيسان الماضي، وبعد حصوله على الجائزة، بدأ بالفعل يفكر في المستقبل، وفي كأس العالم للأندية التي قال إنها "ستكون لحظة مهمة للغاية بالنسبة للنادي".
وقال لاعب الوسط الفرنسي للموقع الرسمي لريال مدريد: "نتطلع إلى خوض آخر مباراة في الليجا على ملعب سانتياجو برنابيو في حضور جماهيرنا. لا تزال أمامنا بطولة أخرى، مونديال الأندية، وسنعمل بجد لأنني أعتقد أنها ستكون لحظة مهمة للغاية بالنسبة للنادي".
واختير تشواميني لنيل لقب "لاعب 5 نجوم" لشهر أبريل/نيسان، للمرة الثانية هذا الموسم، بعد مشاركته في ثماني مباريات في الشهر الماضي وتسجيله هدفين.
وقال اللاعب عقب هذا التكريم: "إنني سعيد جدا. أعمل بجد من أجل اللعب جيدا في الملعب ومساعدة فريقي. شكرا جزيلا لجماهير ريال مدريد لاختياري".
وختم: "أحاول تقديم كل ما لدى والكفاح والقيام بكل ما في وسعي. لقد سجلت بعض الأهداف. سأبذل قصارى جهدي لمواصلة هذا الأداء".
قد يعجبك أيضاً



