تحدث تشافي هيرنانديز، المدير الفني لبرشلونة، عن موقف لاعبه جواو فيليكس من المشاركة في الكلاسيكو، أمام ريال مدريد، يوم السبت المقبل.
وكان فيليكس قد تعرض للإصابة، خلال الانتصار بنتيجة (2-1) في مواجهة شاختار دونيتسك الأوكراني، مساء اليوم الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا.
وقال تشافي، خلال تصريحات نقلتها صحيفة "آس" الإسبانية: "جواو فيليكس تعرض لضربة، هذا ما قاله لي، ولا داعي للقلق، ودعونا نأمل ألا تكون إصابة خطيرة.. ربما يتواجد معنا في الكلاسيكو".
وأضاف: "لقد صعبنا الأمر على أنفسنا في النهاية، وكان يوما رائعا، وقدمنا أداءً جيدًا حتى سجلنا الهدف الأول، ثم عانينا لعدم إحراز الهدف الثالث، والمباراة جيدة بشكل عام".
وعن فيرمين لوبيز، علق: "أنا سعيد من أجله، فهو يعمل بشكل جيد للغاية، ويساعدنا كثيرا، وشخصيًا أحبه، وسنرى ما سيحدث يوم السبت".
وحول الكلاسيكو، كشف: "دائما أرى الأمر صعبا، وريال مدريد فريق قوي، ومن الصعب التنبؤ بأي شيء، فالحظوظ متساوية 50-50".
وبهذا الانتصار يرفع برشلونة رصيده إلى 9 نقاط في صدارة المجموعة، بينما يأتي شاختار دونيتسك في المركز الثالث برصيد 3 نقاط.
قد يعجبك أيضاً



