
قال علي حصني لاعب المنتخب العراقي ونادي القوة الجوية، إن الجهاز الطبي منحه الضوء الأخضر لبدء عملية التأهيل الطبي بعد أن تماثل للشفاء، حيث خضع للجراحة والتأهيل في مستشفى سبيتار التخصصي في دولة قطر خلال الفترة الماضية.
وبين في تصريحات لكووورة، أنه في مطلع الشهر المقبل سيشارك في التدريبات الجماعية مع الفريق على أمل أن يكون جاهز للمشاركة الفعلية في الجولات المقبلة من الدوري، حيث ساجتهد لاستعادة جاهزيتي ويبقى موضوع مشاركتي تقدير الجهاز الفني.
وأوضح: "الإصابة أثرت عليّ كثيرًا وأبعدتني عن المشاركة مع المنتخب الوطني، والنادي وأسعى لاستعادة لياقتي بشكل تدريجي واسترجاع مكانتي في المنتخب".
يشار إلى أن إدارة نادي القوة الجوية جددت تعاقدها مع حصني رغم إصابته التي أبعدته عن الملاعب لمدة قاربت 4 أشهر، كونه من اللاعبين المؤثرين بالفريق.
قد يعجبك أيضاً



