إعلان
إعلان
main-background

تحت أنظار فليك.. إشادة إسبانية بحصول عبد الكريم على تذكرة المونديال

حسين حمدي
30 مايو 202611:18
Egypt-vs-Russia-New-Capital-CupGetty Images

سلطت الصحافة الإسبانية الضوء على الإنجاز اللافت للمهاجم الشاب حمزة عبد الكريم، لاعب شباب برشلونة، بعد نجاحه في حجز مقعده بقائمة منتخب مصر النهائية المشاركة في بطولة كأس العالم، وذلك رغم مشاركته المحدودة مع المنتخب الأول.

وكان حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، أعلن اليوم السبت، القائمة النهائية للفراعنة التي ضمت 26 لاعباً لخوض منافسات المونديال بقيادة محمد صلاح، حيث سجل المهاجم الكتالوني الشاب حضوره رغم أنه شارك لمدة خمس دقائق فقط، الخميس الماضي، في المباراة الودية ضد روسيا.

وقالت صحيفة "ماركا" الإسبانية: "جاء تأكيد انضمام المهاجم الموهوب إلى قائمة الفراعنة المشاركة في مونديال الولايات المتحدة وكندا والمكسيك بعد تقييم مستواه وقدراته الواعدة، حيث قرر الجهاز الفني استبعاد المهاجم أقطاي عبد الله من القائمة النهائية".

وأضافت: "يلعب حمزة في صفوف برشلونة على سبيل الإعارة منذ فبراير الماضي قادماً من الأهلي، ويمتلك النادي الكتالوني خيار الشراء مقابل 1.5 مليون يورو بالإضافة إلى المتغيرات".

وتابعت: "يخطط برشلونة لتفعيل بند شراء اللاعب المصري نظراً لاعتباره رهانا للمستقبل القريب، حتى أن هانز فليك، مدرب الفريق الأول، يدرس ضمه إلى معسكر الفريق الأول التحضيري هذا الصيف، خاصة بعد تسجيله ثمانية أهداف في 11 مباراة خاضها مع الفريق خلال أربعة أشهر فقط في الدوري وكأس الأبطال".

واختتمت: "يملك حمزة عبد الكريم فرصة جيدة لزيادة قيمته السوقية من خلال المشاركة مع منتخب مصر في بطولة كأس العالم".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان