Reutersركزت الصحف الإيطالية الصادرة صباح اليوم السبت، على فوز منتخب السيدات على جامايكا 5-0، والتأهل لدور الستة عشر بكأس العالم للسيدات.
وعنونت صحيفة "لاجازيتا ديللو سبورت": "ميلان ينتقل من أجل توريرا، بوبان ومالديني يبدآن عملهما رسميا: حصار على لاعب وسط آرسنال بطلب من جيامباولو، بجانب لوفرين من ليفربول".
وأضافت "ساري، هناك اتفاق على الرحيل من تشيلسي، ومع يوفنتوس على عقد حتى 2022.. وكريستيانو يريد خاميس".
وختمت "نحن نحب الآزوري، إيطاليا تهزم جامايكا 5-0، انتصار آخر لفريق السيدات يضمن التواجد بدور الستة عشر بكأس العالم".
فيما خرجت صحيفة "كوريري ديللو سبورت" بعنوان: "120 مليون يورو، صفقات كونتي باهظة الثمن، 70 مليون للوكاكو، 35 مليون لباريلا و15 مليون لدجيكو.. إنتر جاهز لوضع مبلغ مخيف على الطاولة لإعطاء المدرب لاعبيه المرغوب فيهم.. وكل هذا يتوقف على بيع إيكاردي".
وتابعت "توتي يبتعد.. الصراع بينه وبين نادي روما، فرانشيسكو يرفض مقابلة المدير العام ويقترب من الرحيل".
وختمت "كأس العالم للسيدات، عرض إيطالي، الفريق بالفعل في دور الستة عشر، إيطاليا تغلبت على جامياكا 5-0 وضمنت التأهل".
فيما عنونت صحيفة "توتو سبورت": "ساري ويوفنتوس، أمس كان اجتماع في ميلان بين باراتيسي ورمضاني، وكيل المدرب، لتحديد العقد وسوق الانتقالات".
وأضافت "المشروع يتضمن تعزيز الفريق في كل المناطق، في الوسط هناك صراع بين بوجبا وميلينكوفيتش ورابيو، وزانيولو وكييزا، وإيكاردي خيار حقيقي في الهجوم".
وتابعت "صيحة واحدة: إيطاليا.. كأس العالم للسيدات".
وختمت: "إيطاليا تغلبت على جامايكا 5-0، والمنتخب في دور الـ16 بالفعل.. يوم الثلاثاء سيواجه البرازيل".
قد يعجبك أيضاً



