Reutersكشف ستيفانو بيولي، المدير الفني لميلان، سبب الاحتفاظ بالسويدي زلاتان إبراهيموفيتش، على مقاعد البدلاء خلال مواجهة أتلتيكو مدريد، مساء اليوم، بمنافسات الجولة الخامسة بدوري أبطال أوروبا.
واستقر بيولي على الدفع بأوليفيه جيرو في التشكيل الأساسي للروسونيري، بينما جلس زلاتان على دكة البدلاء.
وقال بيولي في تصريحاته قبل المباراة: "اخترت جيرو لأنه جيد للغاية، وفي فلورنسا ضد فيورنتينا لم يلعب كثيرًا، إبراهيموفيتش على استعداد للمشاركة وتولي المسؤولية ومساعدتنا، إنه لاعب مهم لكننا بحاجة لإدارته بشكل جيد".
وتابع "أقول للفريق إنها فرصة عظيمة لإثبات نمونا، والتجارب السلبية جعلتنا ننمو ونريد أن نثبت أننا في مستوى تنافسي قوي للغاية".
واختتم بيولي "يمكننا تعويض الغيابات من خلال اللعب الجماعي، وتسهيل اللعب على المدافعين من خلال عمل لاعبي الوسط والمهاجمين الجيد، مع الضغط المناسب وإدارة الكرة بشكل أفضل".
يذكر أن أتلتيكو مدريد، يحتل المركز الثالث بجدول ترتيب المجموعة الثانية برصيد 4 نقاط، بينما يقبع ميلان في المركز الأخير بنقطة واحدة.
قد يعجبك أيضاً



