إعلان
إعلان

بيولي: ميلان دفع ثمن الأخطاء.. ولياو يستطيع أن يكون بطلا

KOOORA
07 نوفمبر 202317:54
بيوليAFP

اعترف ستيفانو بيولي، مدرب ميلان، بأن فريقه دفع ثمنًا باهظًا للأخطاء التي ارتكبها في المباريات القليلة الماضية، مشددًا على أن اللاعبين قدموا أداء استثنائيًا أمام باريس سان جيرمان.

وفاز ميلان على باريس 2-1، اليوم الثلاثاء، في مرحلة المجموعات لدوري أبطال أوروبا، ليحيي آماله في المنافسة على مقعد مؤهل للمرحلة الإقصائية.

وقال بيولي، في تصريحاته لشبكة "سكاي سبورت إيطاليا": "كانت مباراتنا ضد أودينيزي واحدة من أسوأ العروض التي قدمناها، لكننا فعلنا ما كان علينا فعله الليلة، حيث قمنا بالرد بروح وشجاعة، وكنا نعلم أنه يتعين علينا بذل جهد استثنائي ضد فريق استثنائي".

وأضاف: "يجب أن أشيد باللاعبين الذين قاموا بالعمل والأداء الرائع، كنا نعلم أن هذه ستكون مباراة مهمة للمجموعة، والآن سنلعب على أرضنا ضد بوروسيا دورتموند".

وتابع: "أرغب في رؤية ميلان بهذا الشكل دائمًا، لسوء الحظ أعتقد أننا أخطأنا في التعامل مع أودينيزي، لكن الفريق يتمتع بالروح. باريس لعب بشكل جيد واحتفظ بالكرة بشكل أكبر، وكان ذلك جزءًا من خيارتنا التكتيكية".

وزاد: "لقد أتيحت لنا فرص لتسجيل أهداف أكثر بكثير، لذلك فهي مجرد خطوة صغيرة للأمام، لقد قلت عند إجراء القرعة إن هذه المجموعة ستحسم في المباراة الأخيرة، وأنا متمسك بذلك".

وحول تألق رافائيل لياو، قال بيولي: "يمكن أن يكون بطلاً، لكن هذا يعتمد على امتلاكه هوس اللعب على أعلى مستوى في كل مباراة".

وواصل: "لقد ظهرنا بشكل مختلف مقارنة بمباراة أودينيزي، لكن أمام يوفنتوس ونابولي لعبنا بشكل جيد ولكن دفعنا ثمنًا باهظًا لبعض الأخطاء".

وأتم: "لقد استهلكنا الكثير من الطاقة الليلة، ويجب علينا العودة للمسار الصحيح في الدوري، وهذا يعني أنه يجب أن نكون جاهزين لمواجهة ليتشي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان