

EPAرحب فلورنتينو بيريز، رئيس ريال مدريد، بالوافد الجديد فران جارسيا، والذي سيدعم مركز الظهير الأيسر.
وقال بيريز، خلال المؤتمر التقديمي للصفقة، ظهر اليوم الإثنين: "تشعر الجماهير دائمًا بفرحة خاصة عندما يأتي شخص ما للانضمام إلى هذا النادي. متطلباتنا هي عدم التراخي، ولهذا السبب نبحث باستمرار عن لاعبين جدد لتحسين التشكيلة بحثًا عن أهداف جديدة".
وزاد: "اليوم يأتي شاب، لديه أيضًا الجودة الخاصة بأنه كان ينتمي إلى أكاديميتنا. فران جارسيا، مرحبًا بك مجددًا في ريال مدريد. اليوم تعود إلى الوطن".
وأضاف: "في رايو فاليكانو، نادٍ عزيز وصديق، أصبحت واحدًا من أفضل المدافعين في الليجا. جئت إلى ريال مدريد في سن الـ14، ونحن جميعًا فخورون بأنك ترتدي قميصنا مرة أخرى. لقد حققت ذلك بموهبتك".
وأكمل بيريز: "أنت لا تستسلم أبدًا وهذا هو ريال مدريد. نحن نعلم أنه يوم خاص جدًا في حياتك، ويوم سعيد جدًا".
وختم: "عزيزي فران، تهانينا على الانضمام إلى الفريق الأول وأن تكون، ابتداءً من اليوم، جزءًا من أكثر الأندية المحبوبة والمحترمة في العالم. إنها مسؤولية كبيرة، ولكننا واثقون أن الكثير من النجاحات تنتظرك".



