إعلان
إعلان

بيدرو يوضح أسباب ظاهرة الغرافة السلبية

KOOORA
02 مارس 202303:39
بيدرو مارتينيز
أكد بيدرو مارتينيز، مدرب الغرافة، على أهمية مباراة فريقه أمام الأهلي، التي ستقام غدا الجمعة، ضمن الجولة ال16 من الدوري القطري.

وقال بيدرو في المؤتمر الصحفي التقديمي: "جهزنا للقاء بشكل جيد، والجميع شارك في التدريبات إلا مصطفى عصام الذي تعرض لإصابة بسيطة، لا أعرف موقفه حتى الآن".

وأضاف: "الأهلي سيخوض المباراة بمعنويات عالية بعد الفوز الذي حققه على السد، خلال الجولة الماضية، فهو فريق قوي يعتمد على القوة البدنية وسرعة لاعبيه في الهجمات المرتدة".

وتابع: "مباراة الأهلي أمام السد، كشفت لنا الكثير من النقاط التي يجب التركيز عليها، كغلق المساحات أمام الهجمات المرتدة التي يتميز بها منافسنا، وعدم التفكير في الاستحواذ فقط على الكرة".

وعن تلقي فريقه لأهداف كثيرة، قال المدرب: "شهدت مبارياتنا الأخيرة ارتكابنا لبعض الأخطاء الفردية، التي تقع على عاتق الجميع، وفي نفس الوقت سجلنا الكثير من الأهداف لاندفاع الجميع نحو الهجوم، كما نعاني من عدم ثبات المستوى وأنا من يتحمل ذلك".

ويحتل الغرافة المركز الـ5 برصيد 22 نقطة، بينما يتواجد منافسه في مباراة الغد الأهلي بالمركز الـ7 برصيد 20 نقطة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان